La mulinacional del mueble IKEA cambia el concepto "sírvase usted mismo", que
impera en los buffets, por su tradicional "hágalo usted mismo" en este
establecimiento pop-up que abrirá sus puertas el próximo 10 de
septiembre.
IKEA traslada su filosofía 'hágalo usted mismo' al mundo de la hostelería con 'The Dining Club' un restaurante pop-up en el que los clientes serán los encargados de cocinar y servir su propia comida, cena o brunch y la de, como máximo, los 20 familiares y amigos que le acompañen en esta aventura culinaria que propone la cadena sueca.El próximo 10 de septiembre, y durante sólo 15 días, Ikea abrirá las puertas de este establecimiento en Londres para que los 'cocinillas' de la casa tengan la oportunidad de "impresionar a sus amigos en un restaurante donde tendrán a su disposición sus propios ayudantes y camareros y contarán con la supervisión y el consejo de un cocinero profesional".
![]() |
The Dining Club en Shoreditch (Londres). |
Además del gran atractivo que ya conlleva esta experiencia para los chefs en potencia, 'The Dining Club' cuenta con un extra: toda la comida y la bebida serán gratuitas para los afortunados que logren reservar mesa (y, en este caso, cocina) a través de la web que ha habilitado la compañía, ya que las plazas, dado lo efímero de este restaurante, son muy limitadas.
El objetivo, según ha explicado la propia firma, no es que los comensales experimenten por unas horas las sensaciones que viven a diario los cocineros profesionales o los concursantes de algunos realities enfocados en el mundo de la gastronomía, sino "disfrutar de la alegría de cocinar juntos", una costumbre a la que dedicamos cada vez menos tiempo en nuestro ajetreado día a día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario